O spaghetto do’ puveriello

O spaghetto do’ puveriello

Ingredienti per 2 persone:

2 uova, 200 g di spaghetti, 2 cucchiaini di sugna (oppure olio), sale q.b., pepe q.b., pecorino grattugiato.

 

 

 

Preparazione:

Mentre si provvede alla cottura degli spaghetti in abbondante acqua bollente e salata,  far sciogliere un cucchiaino di sugna (oppure olio) in una padella e preparare 2 uova ad occhio di bue.

In un’altra padella sciogliere la rimanente sugna (oppure olio) per completare la parziale cottura degli spaghetti.

Versare la pasta nei piatti, spolverare con pecorino e adagiare su ognuno l’uovo cotto ad occhio di bue, spolverare con sale, pepe e ancora pecorino.

Semplice, veloce e speciale.

Gli spaghetti do’ puveriello, pochi ingredienti e ricchi di sapore.

Buon appetito da Margherita